Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
Заказ обратного звонка
Имя:*
Телефон:*
Желаемое время звонка:*
*-поля обязательные для заполнения

17 Февраля 2014

В Волгодонске прошел мастер-класс по нанесению декоративных материалов Mascarade

В настоящее время на рынке строительных материалов г. Волгодонска наблюдается следующая тенденция - при выборе отделки помещений потребители отдают предпочтение декоративным материалам. Использование декоративной штукатурки, в отличие от традиционных обоев, открывает новые возможности для создания оригинального и неповторимого дизайна. Покрытие материалами Mascarade позволяет создавать различные декоративные эффекты, дизайнерские решения и воплощать самые оригинальные идеи по отделки помещений. При этом такой способ покрытия стен является не только изысканным, но и более практичным - ухаживать за стенами, которые декорированы штукатуркой предельно просто, так как практически все загрязнения без труда смываются с помощью намыленной поролоновой губки. Декоративные покрытия Mascarade на российском рынке уже зарекомендовали себя как качественные, экологичные, высоко устойчивые к атмосферным воздействиям материалы, позволяющие воплощать самые смелые пожелания заказчика.

Мастер по нанесению декоративных материалов Яковлев Станислав Юрьевич продемонстрировал новинки и хиты декоративных покрытий Mascarade, рассказал о лучших способах их нанесения и создания необходимой фактуры. Большую часть слушателей составляли мастера, которые проявили заинтересованность в продукции и тут же запланировали отделку объектов материалами Mascarade.

Теперь с вводом продукции Mascarade в магазины «Белая Лилия» у потребителей города Волгодонска появилась хорошая возможность приобретать качественные материалы по доступным ценам!

Выражаем благодарность руководству магазина «Белая Лилия» в Волгодонске, за организацию проведения мероприятия, рекламу на местном телевидение и обеспечение кофе-брейком.


Возврат к списку