Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
Заказ обратного звонка
Имя:*
Телефон:*
Желаемое время звонка:*
*-поля обязательные для заполнения

10 Апреля 2014

В студии декоративных материалов бренда MascaradE в Черкесске прошел семинар на тему «Возможности и перспективы применения комплекса декоративных материалов MascaradE в ЮФО»

Участникам мероприятия были представители проектных организаций и строительных компаний, применяющие материалы MascaradE в практике строительства, специалисты по нанесению декоративных штукатурок, дизайнеры и художники г. Черкесска и республики КЧР, представители торгующих организация, реализующих продукцию MascaradE.

В начале мероприятия Управляющий Краснодарским филиалом Анатолий Цибульников выступил с презентацией элитных материалов MascaradE. Загадочный шлейф венецианских балов и роскошь европейского убранства, гармония природы и нежность водной глади – воплощение самых приятных моментов отдыха и создание вдохновения для рабочего пространства – все это возможно осуществить, превращая интерьеры в образы при помощи декоративных материалов. Серия декоративных материалов MascaradE - искусство создавать атмосферу в доме.

Все декоративные материалы серии MascaradE идеально подходят как для классического, так и для современного интерьера, просты в работе и экономичны, отличаются высокими эксплуатационными и эстетическими характеристиками. Сочетание особых свойств материалов и специальных инструментов позволяет создавать множество декоративных эффектов.

Для удобства работы дизайн-студии и индивидуальных дизайнеров с декоративными покрытиями серии MascaradE разработаны специальные колерные карты, максимально охватывающие цветовой спектр. Ассортиментная линейка MascaradE богата множеством декоративных покрытий с различными эффектами и широкой цветовой палитрой.

Престижным, но в то же время требующим трепетного обращения, является материал «Венецианская штукатурка» - декоративное покрытие, которое имитирует фактуру ценных пород мрамора. Серия декоративных материалов MascaradE включает 2 вида венецианской штукатурки - Antic и Classic. Венецианская штукатурка изготавливается по традиционным итальянским рецептурам и воспроизводит поверхность мрамора с его неповторимыми природными узорами, структурными переходами и прожилками.

Для создания необычных по визуальным и осязательным ощущениям поверхностей в линейке MascaradE представлены декоративные покрытия Alba, Dune и Swahili - при помощи каждого из них можно сотворить миллион решений для стен.

Чтобы окунуться в атмосферу шелковой роскоши или впустить в дом зимнюю сказку с легким инеем, можно использовать декоративное покрытие Alba, которое придает стенам эффект «мокрого шёлк» или «замерзшего стекла». Пастельные тона и яркость красок позволят ощутить раннее утро, которое укутывает своей прохладой и дарит нежность.

Для тех, кто предпочитает атмосферную мягкость, и тактильные ощущения мы разработали Dune - декоративное покрытие с эффектом легкого металлизированного вельвета. Помогает помещениям приобретать необыкновенно уютный вид и соответствует современным тенденциям декора интерьеров. Богатая цветовая гамма дополняется ярким перламутровым переливом, блеском золота или серебряным сиянием.

Для странников и путешественников, для тех, кто мечтает о теплых песках и летнем зное идеальным решением будет Swahili - воплощение дуновения «песчаного ветра» на стенах. Чередование глянцевых участков с металлическими переливами и шероховатой песчаной текстуры имитирует живописность бархана. При попадании света на цветные песчинки поверхность начинает искриться.

Какой бы материал Вы не выбрали для творчества, декоративная краска Uno Décor; будет идеальным основанием для создания базового слоя перед нанесением декоративных покрытий Dune, Swahili, Alba; или как самостоятельное моющееся покрытие. Краска обладает хорошей укрывистостью даже при нанесении в один слой и не содержит растворителя, поэтому благоприятна для внутренних отделочных работ. Uno Décor - для придания неповторимого образа Вашим стенам!

Вдохновляющая серия декоративных материалов MascaradE пополнилась новыми покрытиями и лаками – в ее новинках создано все для расширения горизонтов творчества! Новинки серии: лак “Craquelure” с эффектом растрескивания красочного слоя; лак Masco Matte; - создание матового покрытия с эффектом прозрачных тканей; лак Masco Riflessi” - полуглянцевое покрытие с укрепляющими свойствами; лак Masco Velure - воплощение велюра или замшевой кожи на поверхности; декоративное покрытие Valencia; - переливы бриллиантовой роскоши нежного серебра и благородного золота на поверхности.

На мастер-классе менеджер отдела декоративных материалов Сысоев С.В. продемонстрировал, что все эти материалы просты в нанесении и долговечны. Гармония этих материалов приобретает популярность среди художников, дизайнеров и мастеров по нанесению декоративных красок и штукатурок. Сергей Сысоев наносил материалы на различные поверхности (стекло/дерево/металл) для демонстрации адгезии красок с различными основаниями.

При помощи декоративного воска Masco Wax серии Mascarade любая штукатурка – будь то «венецианская» или «мелкозернистая» - приобретает глянцевый вид и дополнительную влагостойкость. Воск подчёркивает и усиливает цветовую палитру и глубину рисунка, придаёт им эффект глянцевой, серебристой, золотистой или бронзовой поверхности.

MascaradE - это изысканные декоры, оригинальная атмосфера. Создание не поверхностей, а эмоций, которые дают возможность выбирать наиболее близкий для вас язык художественного оформления. Креативность, ирония, обольщение и капелька безумства – таковы ингредиенты наших творений, придающих стильную элегантность Вашему дому.

IMG_6127.jpg

IMG_6131.jpg

IMG_6147.jpg

IMG_6150.jpg


Возврат к списку