Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
Заказ обратного звонка
Имя:*
Телефон:*
Желаемое время звонка:*
*-поля обязательные для заполнения

1 Ноября 2013

В Ставрополе прошел семинар-практикум «Возможности и перспективы применения декоративных материалов ТМ Masсarade»

На встрече присутствовали руководители и специалисты производства и сбыта комплекса отделочных материалов ТМ Mascarade, проектировщики и строители, применяющие материалы Mascarade в профессиональной практике; руководители, менеджеры и консультанты торгующих организаций, реализующих материалы Mascarade в Ставрополе, Ставропольском крае, КЧР, специалисты по нанесению декоративных материалов, художники и дизайнеры.

Презентацию производственной компании провел управляющий Цибульников Анатолий Вячеславович. После него с докладом выступил менеджер по продажам декоративных материалов Буглак Юрий Алексеевич, – он рассказал о новых декоративных материалах ТМ Mascarade и возможностях их применения в ЮФО.

098402040471111.jpg

На мастер-классе участники встречи ознакомились с техническими характеристиками и способами нанесения декоративных штукатурок Mascarade – Alba, Dune, Swahili. Особый акцент был сделан на возможностях использования венецианской штукатурки:

  • нанесение венецианской штукатурки Classiс металлической кельмой (эффект старины, образование трещин при помощи акрилового лака Masco Craquelure);
  • нанесение венецианской штукатурки Classiс металлической кельмой (имитация натурального камня).

Кроме того, подробно были описаны и представлены новинки ТМ Mascarade – Marakesh, Fabula, Traverto Sol, Confetti, Confetti Nuvo.

По окончании мастер-класса в оживленной атмосфере прошло обсуждение докладов и выступлений, а также состоялись переговоры о развитии сотрудничества с представителями строительных организаций Ставрополя.


Возврат к списку