Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
Заказ обратного звонка
Имя:*
Телефон:*
Желаемое время звонка:*
*-поля обязательные для заполнения

В Пензе прошел Mascarade!

В Пензе прошел Mascarade!

География проведения мастер-классов Mascarade расширяется. Семинары с успехом проходят в Новосибирске, Рязани, Краснодаре, Москве и других крупных городах России. А недавно «БОЛАРС» и Mascarade покорили и Пензу.

В минувшую среду, 18 июля компания представила особый мастер-класс. Специалисты продемонстрировали многообразие декоративных покрытий новой интерьерной серии Mascarade.

В частности, были представлены новинки производства лаки Masco Craquelure, Valencia и Masco Matte. На семинаре рассказали, например, что кракелюрный лак на акриловой основе Masco Craquelure имитирует естественное состаренное покрытие. Этот материал придаст интерьеру неповторимый «винтажный» вид. Финишное покрытие Valencia, которое выпускается в серебряной и золотой цветовой гамме, добавит поверхности изысканный металлизированный блеск. А Masco Matte образует лессирующее матовое покрытие. Лак не только «состарит» основу, но и придаст особый эффект прозрачных и полупрозрачных тканей.

Зрители лично могли убедиться в качестве представленной продукции. Декоративные материалы серии Mascarade - совершенное производство в сочетании с изысканным исполнением.

Благодаря современному хорошо оснащенному производству и наличию собственного исследовательского центра, компания «БОЛАРС» старается постоянно радовать своих клиентов стильными и актуальными новинками. Материалы компании способны удовлетворить вкусы самого взыскательного покупателя.


Возврат к списку