Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
Заказ обратного звонка
Имя:*
Телефон:*
Желаемое время звонка:*
*-поля обязательные для заполнения

5 Декабря 2013

В Краснодаре прошел семинар-практикум «Возможности и перспективы применения комплекса декоративных материалов Mascarade»

Семинар и мастер-класс по декоративным материалам Mascarade прошел в Студии декоративных материалов г. Краснодара.

В семинаре приняли участие представители производственной компании, строители и архитекторы, применяющие материалы Mascarade в своей практике, специалисты по нанесению декоративных штукатурок, дизайнеры г. Краснодара, а также студенты строительного отделения Краснодарского архитектурно-строительного техникума.

Презентацией ассортимента ТМ Mascarade открыл встречу управляющий Цибульников А.В. Он представил продукцию Mascarade как элитную группу декоративных материалов, которые выделяются из общей линейки товаров своими техническими характеристиками и дизайнерскими возможностями.

После этого с докладом выступил менеджер отдела декоративных материалов Сысоев С.В. Он рассказал о технических характеристиках и способах применения декоративных штукатурок Mascarade (Alba, Dune и Swahili), а также о том, какие возможности эти материалы открывают перед дизайнерами и мастерами-отделочниками.

Во второй части семинара были продемонстрированы новинки ТМ Mascarade 2013 года – Marakesh, Fabula, Traverto Sol, Confetti, Confetti Nuvo, Merletto, Merletto Granito.

По окончании теоретической части интересный практикум провел мастер по нанесению декоративных материалов Игнатьев В.А. Он продемонстрировал собравшимся, как продукция Mascarade может применяться для оформления багета и декоративных элементов, а также, какими могут быть фактуры поверхности в зависимости от выбранного инструмента. Слушатели проявили высокий интерес к демонстрации практических возможностей материалов Mascarade и приняли активное участие в мастер-классе.

Так, собравшиеся могли лично протестировать венецианскую штукатурку Mascarade Classic, нанося ее на поверхность различными способами, в том числе металлической кельмой, с последующим использованием акрилового лака Masco Craquelure для создания эффекта старины.

Участники семинара обсудили вопросы логистики, ценовой политики и ассортимента ТМ Mascarade, обменялись практическим опытом. В конце встречи были приняты решения о продолжении и расширении взаимовыгодного сотрудничества с представителями Студии декоративных материалов г. Краснодара.


Возврат к списку