Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
Заказ обратного звонка
Имя:*
Телефон:*
Желаемое время звонка:*
*-поля обязательные для заполнения

15 Ноября 2013

В Геленджике состоялся семинар-практикум «Возможности и перспективы комплекса декоративных материалов Mascarade»

Семинар и мастер-класс по декоративным материалам Mascarade в г. Геленджике прошел на базе нашего дилера ИП Саркин С.А., в одном из салонов «Магия красок».

В начале мероприятия управляющий Цибульников А.В. рассказал о том, чем отличаются декоративные материалы Mascarade от других декоративных материалов в производственной линейке. Акцент был сделан на том, что декоративные материалы Mascarade – элитная группа высококачественных отделочных материалов, выделяющаяся из общего ассортимента своими техническими характеристиками и дизайнерскими возможностями.

9974616.jpg

В первой части программы менеджер по продажам декоративных материалов Сысоев С.В. подробно рассказал о декоративных материалах Mascarade, о том, как они применяются, и какие идеи на практике возникают у дизайнеров и мастеров-отделочников.

Во второй части были продемонстрированы новинки Mascarade, выпущенные на рынок в 2013 году – Marakesh, Fabula, Traverto Sol, Primo Decor, Solo Decor, Confetti, Confetti Nuvo, Merletto, Merletto Granito. Все присутствующие получили пробные образцы по новинкам.

На мастер-классе участники семинара увидели, как продукция Mascarade может применяться для оформления багета и декоративных элементов (колонны, обрамления дверных проемов, ниши, карнизы, молдинги и пилястры).

Были даны практические советы по одновременному применению в отделке помещений декоративных материалов Mascarade и других материалов производственной линейки. Также наши мастера продемонстрировали, какими могут быть фактуры поверхности в зависимости от выбранного инструмента: краска текстурная (способы нанесениям – валиком, кельмой); Water-Proof (способы нанесения – обойным валиком, металлическим шпателем).

В конце семинара, который закончился поздним вечером, представители производственной компании пообщались с дизайнерами и мастерами-отделочниками г. Геленджика, а также ответили на все вопросы продавцов, реализующих продукцию Mascarade в сети магазинов «КУДЕСНИК» и в салонах «Магия красок».


Возврат к списку