Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
Заказ обратного звонка
Имя:*
Телефон:*
Желаемое время звонка:*
*-поля обязательные для заполнения

30 Августа 2013

В Черкесске, столице Карачаево-Черкесской Республики, прошел семинар-практикум «Возможности и перспективы применения декоративных материалов Mascarade»

Семинар, целью которого стал обмен практическим опытом продвижения и применения декоративных материалов Mascarade, проводился в салоне-магазине нашего давнего партнера – компании «Южный квартал».

Программа мероприятия включала презентацию проекта «Декоративные материалы Mascarade», а также мастер-класс по практическому применению и способам нанесения декоративных материалов этой марки. Менеджеры по продажам, дизайнеры, представители проектных и строительных организаций, специалисты производства и сбыта комплекса отделочных материалов Mascarade обсудили вопросы ценовой политики и ассортимента ТМ Mascarade, а также обменялись практическим опытом применения и продвижения декоративных штукатурок.

В своем докладе менеджер отдела декоративных материалов Сысоев С.В. сделал акцент на применении декоративных фасадных материалов Mascarade в ЮФО. Сегодня для наших клиентов и партнеров в регионах ЮФО доступна продукция премиум качества, – ее отличают широкие возможности по созданию различных декоративных эффектов, а также стойкость к атмосферным воздействиям, экологичность и легкость в использовании.

Участникам семинара были продемонстрированы декоративные материалы для стен Mascarade – Alba, Dune и Swahili. Все финишные материалы этих серий отличаются экономичностью и выдерживают свыше тысячи циклов мокрого истирания. Использование их на практике позволяет без лишних затрат и усилий завершить современную и качественную отделку.

Особый интерес вызвал мастер-класс по нанесению венецианской штукатурки, в ходе которого технический специалист компании показал несколько вариантов декоративной отделки: классическое нанесение венецианской штукатурки Classic металлической кельмой; использование венецианской штукатурки Classic для создания эффекта старины.

Кроме того, на семинаре были представлены новинки ТМ Mascarad – Marakesh, Fabula, TravertoSol, Confetti, ConfettiNuvo. Участники семинара убедились в том, что все новые материалы Mascarade полностью соответствуют последним тенденциям в области декоративной отделки помещений: позволяют удовлетворить любой каприз клиента, подчеркивают выдержанность стиля и гарантируют качество отделочных работ.

С материалами Mascarade возможно воплотить любые технические и дизайнерские решения, – это делает наших клиентов конкурентоспособными и успешными на рынке декоративных покрытий.


Возврат к списку