Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
Заказ обратного звонка
Имя:*
Телефон:*
Желаемое время звонка:*
*-поля обязательные для заполнения

22 Июня 2015

MascaradE встречают в Черкесске.


19 июня семинар с последующим мастер-классом прошёл в фирменной студии декоративных материалов в г. Черкесск.

Участниками мероприятия были представители проектных организаций и строительных компаний, применяющих материалы MascaradE в практике строительства: специалисты по нанесению декоративных штукатурок, дизайнеры и художники г. Черкесск, представители торговых организаций.

В своем докладе Сергей Сысоев (специалист по нанесению декоративных материалов MascaradE отметил;

- Как показывает практика, все больше потребителей отходит от стандартности в оформлении интерьеров, предпочитая оригинальный, неповторимый дизайн, начиная от нестандартных решений планировки, до сочетания, казалось бы, не совместимых материалов и техник исполнения. Наши материалы позволяют добиться самых различных эффектов. Они могут имитировать натуральный камень, дерево, ткани, создавать покрытия «под старину», эффект золота, жемчуга и многое другое. При различных техниках нанесения, наши материалы сделают интерьер уникальным и неповторимым, при сравнительно небольших затратах.

Во время нашей работы с заказчиком мы предоставляем комплекс услуг: от технической консультации, до методики нанесения декоративного покрытия (индивидуальный мастер-класс). В дальнейшем каждый дизайнер и мастер по нанесению материалов может приводить в нашу студию своих клиентов, показывая какую поверхность мы можем для них исполнить!

Сергей Сысоев продемонстрировал способы и варианты нанесения материалов MascaradE. Рассказал о высоко технологичном производстве представленных материалов. В своем выступлении он сделал акцент на ассортимент элитных, декоративных материалов. На мастер-классе Сергей продемонстрировал, что все эти материалы просты в нанесении и долговечны, показал способы и варианты нанесения материалов MascaradE.

Гармония этих материалов приобретает популярность среди художников, дизайнеров и мастеров по нанесению декоративных красок и штукатурок.

DS_2014_m2sait.jpg DS_2014_m2sait.jpg

Возврат к списку