Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
Заказ обратного звонка
Имя:*
Телефон:*
Желаемое время звонка:*
*-поля обязательные для заполнения

21 Декабря 2012

Лаки «Mascarade» - роскошь, доступная каждому

Изысканный, утонченный стиль в деталях, роскошь декора в сочетании с высоким качеством – добейтесь максимального эффекта в интерьере вместе с декоративными материалами от Mascarade. 
Кракелюрный лак на акриловой основе Masco Craquelure придаст любой поверхности винтажный вид. Материал предназначен для создания трещин на предмете, имитируя естественное состаренное покрытие. Лак не подлежит колеровке, так как выпускается в прозрачной базе. Masco Craquelure легко наносится, быстро сохнет и не имеет запаха. Лак может «состарить» как небольшие, так крупные детали интерьера, например, стены. 
Также для поклонников «старины», Mascarade подготовили акриловый лак на водной основе Masco Matte. При помощи этого материала можно получить декоративное матовое покрытие. Между прочим, этот лак используют и как тонирующее покрытие. За счет этого достигается эффект прозрачных или полупрозрачных тканей. 
Стоит отметить, что со временем лак не желтеет. А уже через неделю после нанесения, на поверхность можно наносить мыльный раствор. Для желающих продлить срок службы различных финишных покрытий, компания приготовила лак Masco Riflessi. Прозрачный полуглянцевый материал создан на водной основе. Водостойкий лак быстро сохнет, хорошо растекается, не желтеет и выдерживает частую мойку. Специалисты советуют применять материал в офисных, общественных помещениях, а также в ваннах и кухнях. 
Masco Velure придаст интерьеру эффект велюровой или замшевой кожи. Акриловый лак создан на водной основе. Он применяется для внутренних работ и создает дополнительный финишный слой для декоративных покрытий. Masco Velure придает поверхности легкий матовый эффект, при этом не меняя цвет и структуру материала. Водостойкий лак создает эффект мягкого на ощупь покрытия. С разнообразной палитрой цветов Mascarade Вы воплотите в жизнь самую заветную творческую мечту.

Возврат к списку